desyatova olesya

04.06.2023 Вот и закончились Наши Кавказские каникулы)
Спасибо всем гидам, кто познакомил нас с таким разным Кавказом.

Буду помнить Дагестан в лице нашей Марьям, в её нежной любви к родному краю, к его традициям, культуре.
Минздрав предупреждает: Свадебные сигареты в Дагестане не опасны для здоровья)
Чечня очень удивила своим амбициозным развитием, город возрождённый из руин восхищает красивейшими мечетями, парками, небоскрёбами, приехав сюда через лет пять, город будет не узнать.
Лично в моём сердце останется навсегда Ингушетия, место уникальных башен и интересных легенд. Я очень надеюсь, что вернусь сюда и здесь ничего не изменится, жизнь будет такой же спокойной, размеренной, так же будут стоять безмолвно башни, пастись овцы на пастбищах, местные мальчишки будут лазать по горам вверх и вниз с лёгкостью горного козла, а горный воздух будет проникать в каждую твою клеточку.
Спасибо нашему замечательному гиду, за знакомство с историей региона, её легендами, спасибо за гостеприимство.
В Северной Осетии я уже путешествовала и на многих локациях была, для себя решила, что в этом регионе мне будет не так интересно, как тем кто приехал сюда впервые, но за таким интересным гидом и невероятной энергетики человеком, хотелось идти, как привязанной и слушать её.
Кабардино-Балкария, наше экстремальное поднятие на Эльбрус 4200 метров запомнятся нам)
Эльбрус скромно закрылся облаками и так и не показал нам свои вершины, не смотря на это, восхитительные виды удалось запечатлеть.
P.S. Ренат, спасибо вам за всё, вы стали душой этого тура, светлой и искренней. Увезём с собой в Петергоф много новых знаний и положительных эмоций.
читать далее...