Отзывы

Отзывы InRussiaToday

Инга Миронкина

@mironkinainga

Джип-тур "Жемчужина Кавказа" Кабардино-Балкария

(17.03.2021) В жизни каждого человека бывают события.


А ещё есть люди которые эти события превращают в праздник, в радость.

13 марта мне исполнилось 55 лет и вот такими людьми, которые мой день рождения сделали незабываемым, стала туристическая компания @inrussiatoday, с которой мы отправились на 2 дня в джип-тур по Кабардино-Балкарии. Посвящаю этот пост благодарности этим людям.

Вы делаете то, что любите и любите то, что делаете. И это у вас получается очень хорошо! Вы собрали прекрасный коллектив организаторов, менеджеров, водителей, фотографов и с вами ездят приятные, удивительные люди, с которыми комфортно проводить время. Желаю вам новых маршрутов, ярких идей, а мы ещё будем с вами путешествовать. Спасибо огромное за неповторимый праздник.

И ещё раз Спасибо моим девчонкам которые составили компанию и мы вместе ели шашлыки, гуляли по парку, толкали застрявшие в снегу машины, танцевали, пили вино, отдыхали на перевале, купались в горячих источниках, любовались красотами Кавказа!!!! Самое главное Будьте Все здоровы! !!!

читать далее

Виктория Аверьянова

Виктория Аверьянова

@vikochka_averyanova

Этно-тур "На краю России" Северная Осетия

(15.03.2021) Ответ на первый вопрос: с кем (к кому) я полетела в Осетию ☺️

Тут так же все предельно просто: ни к кому, одна 🤷🏽‍♀️ Когда мне на глаза, чисто случайно, (читать сила таргета 😂) попалась страничка @inrussiatoday 💜 я сразу на них подписалась и начала изучать маршруты. Те самые качельки 😍 были на тур 6-7 марта, что меня очень подкупило, но все ещё думала..

В один прекрасный день захожу к ним на сайт и вижу, что осталось всего одно свободное место. Времени на сомнения тут уже не было 😅 Я моментально его забронировала. Со мной связались буквально в течении 5 минут, все узнали, уточнили (включая особенности питания, если таковые имеются), прислали варианты рейсов в обе стороны, был составлен договор с мельчайшими подробностями тура.

А за пару дней до вылета был создан чат с туристами, экскурсоводом и фотографом, где все могли знакомится ☺️ там же было указано все-начиная от погоды и рекомендуемой одежды до сотовой связи, какие операторы есть в данной республике. Поэтому летела я абсолютно уверенной, что отдых пройдёт на высшем уровне 🔥

Искренне рада, что выбрала именно этих ребят и кто так же захочет познакомиться с особенностями Кавказа я очень рекомендую @inrussiatoday -они бомбические 🥰 я с ними точно не последний раз ☺️

И вот в чем я в очередной раз убедилась-чем меньше мы думаем, сомневаемся и переживаем-тем счастливее мы становимся 🤩

читать далее

Елена Иванова

Елена Иванова

@elenka0813

Винный тур "Русская Шампань" Краснодарский край

(13.03.2021) В этом году выходные 8 марта у меня были игристые, по другому их не назовешь,

т.к. было это в Винном туре по Краснодарскому краю с @inrussiatoday
Это было увлекательно, интересно, весело. Мы посетили три винодельни: Лефкадия, Поместье Голубицкое, и конечно же Абрау-Дюрсо, продегустировали около 20 видов вина и шампанского🙈
Погуляли по пляжам Черного и Азовского морей, по дюнам Джемете, встретили закат на смотровой площадке «Ласточкины гнезда», всё это время с нами была @kate_kenetova все 3 дня она ловила моменты для прекрасных фоток, которые остануться с нами как кусочек этого путешествия 👏
P.S. это была моя третья поездка с @inrussiatoday и я стала членом клуба😁 ну и чем же еще, как не шампанским отметить это дело в винном туре😉Спасибо всем за отличные выходные!!!
читать далее

Отзыв об inrussiatoday

Елена Андронова

@elena_inmagic

Актив-тур "Русская Швейцария" Домбай

(14.02.2021)С @inrussiatoday в 2020 году я путешествовала дважды. Но здесь важно не количество, а качество!


🏞️Первой поездкой был тур в летний Домбай. Домбай прекрасен в любое время года, но я хотела увидеть его цветушим и всего в зелени! Самое главное из-за чего я ехала, это подъем в гору. И кто вы думаете забыл телефон в номере и остался без фотика?) — Я) поэтому, когда все бегали и делали 100500 фото, я наслаждалась видом сидя на лавочке🧘‍♀️⛰️

🌅Второй тур — всем турам тур — празднование 3хлетия клуба🎉 Крым. Октябрь. Солнце. Море. Атмосфера праздника и около 30 крутых, весёлых и жизнерадостных людей! Ощущение крутой вечеринки с друзьями нон-стоп!

🥰 Обожаю Машу и Даню! Не знаю сколько таких туристов, как я, но в туры я ездила только с ними! При чем в 6ти из 8ми ребята вели тур вместе😊 С другими гидами команды мне ещё предстоит познакомиться!

Путешественники, выбирающие @inrussiatoday это второе, после природы, богатство всех туров! После 2-3 дней общения ты находишь единомышленников и человечков на одной с тобой волне! К ним можно приехать в гости, сходить на концерт, провести для них экскурсию по городу!
Всех обняла😘

читать далее

Отзыв об inrussiatoday

Анна Кузнецова

@anutatuta7

Этно-тур "Страна гор" Дагестан

(14.02.2021)ВСЕ СПРАШИВАЮТ, КАК? Осень 2019 года.


У меня уже было запланировано одно путешествие на 5 будних дней, но будни-это не то. Тут откуда не возьмись таргетированная реклама и я увидела: горы, подходящую цену и даты на каникулах. Решение было принято в считаные секунды, лёгким движение пальца я обрушилась на менеджера с желаем поехать. Первая моя поездка Домбай, год назад (как будто пять прошло). Часто вспоминаю именно эту поездку, потому что она была очень тёплой и душевной, начиная с гадания в номере, заканчивая лезгинкой … Через неделю я приобрела тур в Дагестан. Он покорил меня не меньше живописностью и трудолюбием людей, которые столько души и сил вкладывают в свои родные места. И вот у меня уже два тура, в каждом из них, кого-то награждали кружкой и он становился членом клуба путешественников. И тут входит в историю азарт и желание стать членом клуба(для этого нужно три поездки). А туров, в которые хочется поехать очень много и даты нравятся, но … новая поездка состоялась только в августе. Водопады, Плато Бермамыт и ошеломляющие виды, ещё и кружка, как подтверждение моего членства. Конечно, я молчу про самое главное, это люди, которые путешествуют, как и ты. Они всегда разные, из разных городов, но глаза их горят одинаково огнем новых открытий. Это они своими путешествиями разжигают во мне желание новых поездок.. Из каждой поездки я приезжаю вдохновленной, не только местами, но ещё и людьми, с которыми я провела, хоть и два дня, но эти два дня-это настоящее приключение для каждого.@inrussiatoday
читать далее

Член клуба inrussiatoday

Татьяна Савраскина

@blksvr

Актив-тур "Русский Пик" на Эльбрус

(06.02.2021)Нашла я этот тур на Эльбрус очень случайно, листая ленту в Инстаграм

Всегда хотела путешествовать , но откладывала этот момент .
Насмотревшись на величавый Эльбрус в интернете задала себе вопрос
«Если не сейчас, то когда?»
Написала ребятам @inrussiatoday , мне все подробно рассказали , подсказали и я решилась отправиться с ними ✈️
Весь месяц я очень волновалась так как это же мое !первое самостоятельное путешествие !

Компания собралась очень хорошая, все очень открытые, веселые, интересные
В первый день мы отправились к замку Шато Эркен- замок в романсом стиле, мы словно погрузились в Средневековье
Далее мы отправились на Чегемские Водопады — это группа водопадов на реках Адайсу, Сакал-Туп и Каяарты, они впадают в реку Чегем в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.
Все мы видели водопады в летнее время, но видели ли вы красоту замёрзших водопадов? Насколько они завораживающе выглядят словами не описать!
Первый же наш день вышел очень познавательным и насыщенным. Заселившись в отель мы посетили кафе и кофейню на поляне Чегет
Очень уютные и атмосферные заведения в которых так же есть на что посмотреть.
На следующий день мы уже отправились к самому Эльбрусу, максимальная высота на которую поднимают подъемники 3780м
Чистейший воздух, захватывающие виды, безумное место в которое хочется возвращаться.
Так же посетили источники «Нарзан» даже попробовали его настоящий !
Дорогие Даня и Маша @inrussiatoday ещё раз спасибо вам огромное за такой тур, обязательно ещё ни раз отправлюсь путешествовать именно с вами !⛰💫❤️

читать далее

Член клуба inrussiatoday

Надежда Кисьянцева

@ionka

Экстрим-тур "Чегем" Кабардино-Балкария

(06.02.2021)Что могу сказать…

Много, что сбылось за этот год. Я познакомилась с множеством таких интересных людей. Я побывала в горах (и это любовь), спасибо @inrussiatoday за это. Я полетала с парапланом. Поменялось множество приоритетов и, как минимум, я на один шаг приблизилась к тому, что знаю, кем стану когда вырасту))
Обещаю себе здесь продолжать в том же духе, ведь впереди ещё много планов

читать далее

Отзыв об inrussiatoday

Виктория Звянина

@torristanovova

Этно-тур "На краю России" Северная Осетия

(28.01.2021)Северная Осетия это не только про пироги (хотя мы побывали на мастер классе по их приготовлению и в заметочках остался рецепт, если что, поделюсь)

Это ещё свой этнос. Несмотря на то что, 1774 г Осетия входит в состав Российской Империи, она осталась своим отдельным миром…

Спасибо @inrussiatoday за такую прекрасную возможность в условиях почти закрытых границ, расширять границы представлений о своей стране, такой красивой, многонациональной, за прекрасных гидов и насыщенную программу.

Бог создал мир таким прекрасным, давайте успевать им любоваться.

читать далее